Финансы

АО КБ «Ситибанк» - один из первых банков с иностранным капиталом, который вышел на российский рынок более 25 лет назад. Банк предлагает своим корпоративным и частным клиентам широкий спектр продуктов и услуг, его розничная сеть включает филиалы и представительства в крупнейших городах России.
КБ «Локо-Банк» (АО) – универсальный коммерческий банк, основанный в 1994 году. Локо-Банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг: комплексное обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса, потребительское кредитование, привлечение средств во вклады, обслуживание состоятельных клиентов и работа на рынке ценных бумаг.
«Тинькофф Банк» — современный надежный банк, работающий во всех регионах России. Изначально банк занимался кредитованием населения через кредитные карты. В настоящее время активно развиваются направления по привлечению вкладов от физических лиц через Интернет и выпуску дебетовых карт.
МодульБанк - первый цифровой банк для предпринимателей и единственный банк в России, который работает только с малым и средним бизнесом. Предпринимателям это выгодно: банк изучает только их потребности и четко знает, какие продукты им нужны.
ПАО КБ «Восточный» основан в 1991 году, на сегодняшний день является одним из крупнейших универсальных банков федерального значения с одной из наиболее разветвленных региональных сетей. Банк «Восточный» обслуживает клиентов в более чем 600 отделениях по всей стране.
«Точка» - российский цифровой банк без физических офисов, ориентированный на обслуживание предпринимателей и предприятий.
«Альфа-Банк» - крупнейший частный банк в России, входящий в пятерку крупнейших банков России по объему активов. Имеет около 800 отделений и офисов более чем в 100 городах России.
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) - один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Входит в список 30-ти крупнейших банков России (по версии Центробанка РФ). Является лидером банковской отрасли Свердловской области, входит в ТОП-30 крупнейших банков России по активам.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», один из лидеров российского рынка банковской розницы, предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Клиентская база банка насчитывает более 20 млн человек.
Кредит Европа Банк – универсальный банк, оказывающий широкий спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, а также предприятиям малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день Банк обслуживает более 6 000 000 клиентов физических лиц, 5 600 корпоративных клиентов и 15 500 предприятий малого и среднего бизнеса.
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.
ПАО «СКБ-Банк» – крупный региональный финансовый институт, один из крупнейших по показателям в Свердловской области. Основные направления деятельности – потребительское кредитование и кредитование корпоративных клиентов. Банк также является расчетным центром Трубной металлургической компании. Важнейший источник фондирования банка – депозиты физических лиц.
Райффайзен Банк работает в России с 1996 года и является одним из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации.
МТС Банк (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, основанный в 1993 году. Входит в число 50 ведущих банков России по величине активов.
ТКБ - это универсальный банк, выполняющий все основные виды банковских операций. По размеру активов и уставного капитала Банк стабильно входит в 50 крупнейших российских банков.