Управление активами — Философия

Средний возраст представителей из списка самых богатых людей по версии журнала Forbes около пятидесяти лет. На это уходит десять лет, новый список складывается, а средний возраст остается в действительности неизменными. И так далее по традиции. Безусловно, что 80% активов принадлежат 20% людей. Если мы проанализируем возраст этих людей, то, наверное, также окажется, что это около пятидесяти лет. Со временем данное значение, а точнее в целом, является сравнительно регулярным.

Ничего особенного. Конечно, кто-то устаревает, умирает, а его активы передаются молодым преемникам. Те, кто никоим образом не пользуются опытами и способностями собственных предшественников, теряют эти достижения с той или иной скоростью. Человеческое общество производит новых продуктивных людей, в руках которых сосредоточены их достижения. Из-за этого и не меняется средний возраст.

Смотря на все эти приемы владения, идея непроизвольно приходит в голову: «А поскольку у этих людей нет активов, напротив, актив является привилегированным для практичных владельцев!».

На первый взгляд людям может показаться, что это он пользуется активом. Однако в методике этот актив им обладает, применяет его энергию, организационные возможности и коммерческие навыки для того, чтобы улучшать, консолидировать и быть сильнее. Примерно, деньги, если они пользуются достоинством, - это сущность энергии людей. 

По этой причине огромное количество средств никоим образом не дает огромных способностей, основанных на использовании, и эта значительная обязанность стоит перед этими людьми. И если не распределяешь эту истину, в этом случае активы уйдут от вас рано или поздно – вы сдадите, вы потерпите поражение и достигнете наиболее разумного и практичного. 

Инвестирование должно напоминать наблюдение за тем, как сохнет краска или как растет трава. Если вам нужен азарт, то возьмите 800 долларов и поезжайте в Лас-Вегас.

Пол Самуельсон

Американский экономист и лауреат Нобелевской премии по экономике

Деньги – это, как правило, небезопасная суть. Если она окажется способной оставить людей с малоразвитым характером, то она может сыграть с ними грубую шутку (этого довольно увидеть за судьбой некоторых выигравших значительную сумму в лотерею).

В целом, обладание огромной ценностью вовсе не является таким элементарным делом, необходимо пользоваться конкретными свойствами и навыками, чтобы повысить достоинство активов и сохранить их в своем имуществе. Непосредственно по этой причине, невольно наступившее или сворованное так быстро теряется людьми, которые никогда не были умственно обучены обладать активами, имеющие значительную цену.

Мир организован таким образом, что в первый момент возникают, казалось бы, беспорядочные движения (соблазны, бесполезные и безграмотные издержки, войны и т.д.), чтобы перераспределить владение непродуктивных и незначительных обладателей к продуктивным и влиятельным. Эти движения дуют как ветры, и чем больше и ценнее актив, тем значительнее противодействие этих ветров получает владелец. Конечно, влияние ветров увеличивается с годами человеческой жизни. 

Предположение

В то время, кажется, актуален вопрос: «Какую миссию критикуют некоторые люди, до окончательного выбора имущества (недвижимости, важных документов и других активов) о себе? Какое значение имеет этот тип существования?».

Несомненно, что при таком свете владелец не сможет ничего взять, и если он не затронет последующее происхождение или не выполнит концепцию, которая сформирует эффективных преемников, то значение сформированного или выбранного будет незамедлительно растворяться во времени и расстоянии. Что любопытно, но подобные результаты станут понятны владельцу даже при жизни, и вряд ли это добавит ему жизненности и энергии в его работу. 

Определения и термины

«Двойное дно» (Double Bottom) - это фигура разворота, которая появляется после нисходящего тренда. Это значит, что увидев эту фигуру, вы должны искать условия для покупки.

Биржевая сессия (Exchange session; Trade session) -  период времени, в течение которого заключаются сделки на бирже, официальные часы работы биржи. 

Валютный своп (Currency swap) - заключение 2-х противоположных сделок по обмену двух валют с разными сроками их поставки с целью продолжения открытой позиции. 

Диапозон (Range) -  высшие и низшие фактические цены продажи определенной продукции, в течение определенного периода. Также это называется разбросом цен. 

Звезда (Star) - название свечи. 

Более конкретно, слово «бессмертие» доступно для цели достояния, но не для цели владельца. По этой причине неограниченное собирание собственности в собственном имуществе имеет определенные ценности. Нелепый девиз «Денег много не бывает» многократно признается теми, у кого нет и, может быть не будет огромного количества денег и активов.

Люди, которые полагают, что благосостояние и, следовательно, цена активов человека является очень неправильным, в то время как те, кто участвует в стабильной гонке в соответствии с увеличением этой цены для своих «собственных» активов, просто обмануты. Мы повторяем это снова: чем больше денег или достижении, которыми владеют или управляют, тем выше ответственность человека перед окружающей средой.

Изумительно видеть богатого человека в 60 лет, недовольно, не считаясь с принципами, занимательными или даже ворующим собственность, деньги или прочие ценности. Он планирует существовать вечно? Чего хочет достичь человек? Стать счастливым? Но к этому возрасту, он уже вынужден осознать, что количество миллиардов в собственности уже не влияет на степень их существования.

Не говоря уже о том, что совсем скоро его более будет беспокоить, зашел ли он утром в туалет, а не то, поднялся ли его миллиард на 100 миллионов или нет. Любой человек в ситуации предусмотреть собственную продолжительность жизни, а в конце существования они располагают место забавы иного направления, а не бесконечного увеличения числа на счете. 

Чрезвычайно непротиворечивым, а вернее бессмысленным является действие человека, все поднимающего под себя. Такой ход безнадежен в зависимости от его сути. Активы все равно тебя переживут. Система или среда, которая не порождает лидеров, ответственных владельцев, обостренных вокруг первого текущего, хотя и эффективного менеджера, является тупиком, подходом к провалу в конечном результате. Невозможно не понимать это и быть счастливым от таких инцидентов. 

 

Также и с управлением государства. Так как государство это огромное и разнообразное наследие. И если это путь к вашему сердцу, и вы желаете умереть с благодушным настроением, а не с чувством, что вы просто прощаетесь с большим изобилием, то вы должны сформировать общество, которое начнет производить менеджеров и руководителей по наследству.

Результатом будут бизнесы, которые будут улучшены различными потомствами, но тем временем будут лучшим во все времена. Как ни странно, метод познания бизнеса в форме акционерного общества – это огромная поддержка в решении проблем с бесконечным образованием и бесконечной жизнью. 

Стратегия активов

 

Мы не предусматриваем вступить на путь истинного происхождения, который владеет или управляет активами. Необходимо определить, что после 40 лет человек в конечном итоге упускает опыт подготовки. Есть, конечно, особенности, но они редки. Мировоззрение группы представителей поколения, оставшихся у «руля», уже полностью сформировано.

Они обладают чрезвычайно конкурентоспособными технологиями с их собственным обогащением, но фактические основы не определены лучшим периодом в нашем государстве, если правило было отложено в подсознании: «воровство, коррупция – это единственный метод стать богатым и состоятельным».