Interactive Brokers

Interactive Brokers Group, Inc. была основана ее исполнительным директором - Томасом Петерффи. За последние 41 лет компания непрерывно развивалась и стала одной из ведущих фирм, работающих с ценными бумагами; ее капитал превышает $7 млрд.

Interactive Brokers занимается брокерской/дилерской деятельностью на более 125 рынках по всему миру. В качестве брокера IBKR предоставляет институционным и профессиональным трейдерам прямой доступ к ("онлайн") услугам по клирингу и исполнению сделок с широким спектром инструментов (включая акции, опционы, фьючерсы, форекс, фиксированный доход и фонды по всему миру). Interactive Brokers Group и ее дочерние предприятия осуществляют практически 859,000 сделок в день.

Центральный офис Interactive Brokers находится в Гринвиче (штат Коннектикут), также свыше 1400 сотрудников работают в представительствах в США, Швейцарии, Канаде, Гонконге, Великобритании, Австралии, Венгрии, России, Японии, Индии, Китае и Эстонии. IBKR находится под надзором SEC, FINRA, NYSE, FCA и других контрольных органов по всему миру.


О КОМПАНИИ

Год основания 

1997

Партнёрская программа

 Нет
Торговая платформа  Trader Work station, WebTrader

Способы оплаты

 Банковские переводы, Электронные переводы (WebMoney, Skrill, Neteller, Perfect Money, Qiwi, Яндекс.Деньги и др.), Банковские карты, Платёжные терминалы и др.
Минимальный депозит

2000 USD / 2000 EUR

Кредитное плечо  от 1:1 до 1:50
Мин. объем на открытие торговой позиции  0.25 лота
Спред  от 1 пункта
Комиссия на вывод  3%
Служба клиентской поддержки  www.interactivebrokers.com
Демо-счёт  Есть
Мобильная версия  Есть

 


Услуги

Аналитика

Финансовая аналитика. Обзоры рынка. Экономический календарь.

Интернет-трейдинг

Онлайн торговля на рынке Форекс


Инвестировать


Комментарии (2)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.