Управляющие компании. Инвестиционные компании.

УК «Альфа-Капитал» является частью консорциума «Альфа-Групп», который входит в число самых крупных и надежных финансово-промышленных структур России.
ВТБ Капитал предлагает полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг как российским, так и международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами.
QBF Portfolio Management – российская инвестиционная компания, образованная в 2008 году - официальное наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционная Компания «КьюБиЭф»; ООО ИК «КьюБиЭф»; LLC IC QBF.
Компания «Открытие Брокер» была основана в 1995 году, и именно с неё началась история банковской группы «ФК Открытие». На сегодняшний день брокер находится в составе группы Банка «ФК Открытие», который входит в десятку крупнейших в России по размеру активов и в список системообразующих кредитных организаций страны.
Тинькофф — финансовая онлайн-экосистема, выстроенная вокруг потребностей клиента.
«БКС Брокер» – брокер №1 в рейтинге Московской Биржи3. В 1995 году мы были одними из первых, кто начал оказывать брокерские услуги в России. Уже больше 20 лет мы каждый день работаем над тем, чтобы вам было проще и удобнее управлять своими финансами.
Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – это команда специалистов с более чем десятилетним опытом работы в сфере американского и российского фондовых рынков.
Компания является частью бизнеса доверительного управления Группы Газпромбанка, по итогам III квартала 2019 года объем средств под управлением компании составляет свыше 400 млрд рублей.
Акционерное общество Инвестиционная Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент»* – один из старейших брокеров на российском фондовом рынке.
«Алго Капитал» – монопродуктовая компания, специализирующаяся на разработке стратегий управления активами на основе применения высшей математики и теории вероятностей.