Лучшие американские акции 2020

Последние лет пять приобретать акции различного рода крупных корпораций Соединенных Штатов Америки было крайне не выгодно. Начиная с две тысячи седьмого года и стоимость неуклонно сокращалась. Если в текущем году развитие экономики по каким-то причинам будет замедленно, то действительно выгодными окажется только некоторые из всего огромного количества ценных бумаг крупных корпораций Соединенных Штатов Америки. Рассмотрим их.

Акции компании Comcast (NASDAQ: CMCSA)

Данная корпорация на текущий момент времени является одним из главных поставщиков кабельного телевидения в дома жителей Соединенных Штатов Америки. Различного рода телевизионный контент, который создается данной корпорацией, пользуется очень большой популярностью среди местного населения.

Только за начала две тысячи двадцатого года акции данной компании принесли их владельцам более тридцати процентов прибыли. Если учитывать, что люди и дальше будут продолжать смотреть различного рода фильмы, а также сериалы по телевизору, то это очень хороший вариант для вложения денежных средств.

В ближайших планах данной компании выпуск своего собственного потокового видеосервиса.

Акции компании Activision Blizzard (ATVI)

Данная корпорация на текущий момент времени является одним из главных разработчиков различного рода видеоигр в Соединенных Штатах Америки. За прошлый год акции данной компании принесли и владельцам около тридцати процентов прибыли. И имеются все основания полагать, что в две тысячи двадцатом году прибыль от них будет еще больше. Особенно если учитывать, что киберспорт в настоящее время развивается очень стремительными темпами.

Акции компании Макдональдс

Несмотря на существенное сокращение уровня капитализации данной американской корпорации, они продолжают оставаться достаточно прибыльными Так, например, за первые два месяца две тысячи двадцатого года прибыль от них составила более двадцати процентов.

Акции компании Кока-кола

В последнее время данной американской корпорации приходиться очень жестко конкурировать с другими производителями различного рода газированных напитков в стране. Тем не менее ее руководителю Джеймсу Квинси удалось сделать все, чтобы удержать пальму первенства. Так что, приобретя акции данной американской корпорации, вы гарантированно останетесь в плюсе. Есть все основания предполагать, что в две тысячи двадцатом году уровень их доходности существенным образом увеличится. Что же касается их стоимости, то ее можно назвать средней. То есть они стоят и не дорого, и не дешево.

Акции компании Phillips 66 (PSX)

Акции этой нефтедобывающей компании на текущий момент времени являются самыми доходными. И в этом нет абсолютно ничего удивительного, ведь несмотря на многочисленные попытки перевести все транспортные средства на электричество, подавляющее их большинство все еще продолжает работать на различного рода топливе. Данная американская компания поставляет сырье на самые крупные нефтеперерабатывающие заводы, предприятия химической промышленности, а также автозаправочные станции страны. Так что прибыль от акций данной американской корпорации является гарантированной.

Акции компании Berkshire Hathaway (BRK.B)

Berkshire Hathaway (BRK.B) в настоящее время является самой крупной банковской организацией Соединенных Штатов Америки, которая имеет отделения практически в каждом населенном пункте страны. За прошлый код уровень доходности акций этой американской корпорации составил шестнадцать процентов.

Акции компании Anthem (ANTM)

Anthem (ANTM) на текущий момент времени является одной из наиболее крупных медицинских корпораций Соединенных Штатов Америки. Наравне с такими медицинскими корпорациями как Blue Cross Blue Shield, а также UnitedHealth Group (NYSE: UNH). Средний уровень доходности акций данной корпорации за год составляет семнадцать процентов. И это далеко не случайно. После того как на пост президента Соединенных Штатов Америки заступил Дональд Трамп, позиции различного рода медицинских корпорации на рынке стали существенно расти вверх.

Недавно стало известно о том, что правительство Соединенных Штатах Америки собирается ликвидировать такую медицинскую корпорацию как Obamacare, которая является самым главным конкурентом Anthem (ANTM). Что, несомненно, должно повлиять на увеличение уровня доходности акций данной корпорации в две тысячи двадцатом году.

Акции компании Caterpillar (CAT)

Данная корпорация на текущий момент времени является одним из самых крупных производителей различного рода техники в Соединенных Штатах Америки. В частности, она занимается производством экскаваторов, различного рода строительного оборудования, дизельных двигателей. Перспективы ее развития в две тысячи двадцатом году являются очень хорошими. Так что приобретение акций данной американской корпорации - это абсолютно беспроигрышный вариант вложения денежных средств. Их доля на мировом рынке на сегодняшний день составляет шестнадцать процентов.

Главными держателями акций данной американской корпорации на текущий момент времени являются следующие компании:

  • State Street Corporation— 9,1 %.
  • The Vanguard Group - 6,4 %.
  • State Farm Mutual Automobile Insurance Co - 3,6 %.
  • Capital World Investors - 3,5 %.
  • Capital Research Global Investors - 2,8 %.
  • FMR LLC - 2,7 %.
  • BlackRock Instititional Trust Company, N.A. - 2,6 %.
  • Wellington Management Group LLP - 2,6 %.
  • BlackRock Fund Advisors - 1,9 %.
  • Bill & Melinda Gates Foundation Trust - 1,9 %.
  • Harris Associates L P - 1,8 %.
  • Invesco Ltd.— 1,8 %.
  • Morgan Stanley - 1,5 %.
  • The Bank of New York Mellon - 1,4 %.
  • Franklin Resources, Inc. - 1,3 %.

Как утверждает финансовый аналитик Ларри Рамер, стоимость акций этой американской корпорации в две тысячи двадцатом году будет существенным образом увеличена, потому как очень большое количество макро-трендов движутся в ее сторону.

Акции компании Prologis (PLD)

Данная корпорация на текущий момент времени занимает лидирующую позицию на рынке различного рода объектов логистического недвижимого имущества Соединенных Штатов Америки. Основана она была в одна тысяча девятьсот девяносто первом году. Ее главный офис находится в городе Сан-Франциско, штата Калифорния.

Если вы собираетесь вкладывать денежные средства в так называемую электронную коммерцию, то акции данной американской корпорации именно то, что вам нужно.

В последнее время все большее количество фирм становятся заинтересованными в приобретении территорий промышленной застройки. И, скорее всего, они будут обращаться именно к Prologis (PLD). Так что уровень доходности акций данной американской корпорации в две тысячи двадцатом году обещает быть достаточно высоким.

Акции компании Intel (INTC)

Основную прибыль данной американской корпорации приносит изготовление микропроцессоров, а также чипов для стационарных компьютеров, ноутбуков, различного рода мобильных устройств. Недавно данная американская корпорация приступила к созданию своих собственных дата-центров.

Главными держателями акций данной американской корпорации на текущий момент времени являются:

  • The Vanguard Group, Inc.– 7,97 %.
  • BlackRock, Inc. – 6,6 %.

У компании Intel (INTC) имеется несколько дочерних компаний. Наиболее крупными из них являются:

  • Wind River Systems – разработчик операционных систем.
  • McAfee – производитель антивирусных программ.
  • Mobileye – производитель система автоматического управления для транспортных средств. Компания базируется в Израиле.

Приобрести акции данной американской корпорации можно как через зарубежных, так и через отечественных брокеров. Выбирать конкретного из них необходимо, ориентируясь, прежде всего, на размер комиссии, которую он берет за свои услуги, а также из минимальной суммы пополнения депозита. Через российских брокеров приобрести акции данной американской корпорации можно только в том случае, если на вашем счету имеется более шести миллионов рублей. Иначе процесс заключения сделки будет невероятно трудным, а то и вовсе невозможным.

Также приобрести акции Intel (INTC) можно непосредственно у данной американской корпорации, частных поставщиков или же фирм. Они в достаточно большом количестве продаются на различного рода фондовых биржах. Что же касается частных держателей, то они в подавляющем своем большинстве являются гражданами других государств. Так что приобретение акций данной американской корпорации у них является не совсем целесообразным.

На стоимость акций данной американской корпорации влияние оказывают их текущее положение на рынке ценных бумаг, а также давление со стороны конкурентов. Помимо этого, стоимость акций данной американской корпорации будет зависеть и от международной обстановки.

Спрогнозировать стоимость акций данной американской корпорации в две тысячи двадцатом году невозможно, потому как на отрасль, в которой она работает, оказывает влияние очень большое количество различного рода факторов. Помимо этого данная американская корпорация очень активно диверсифицирует свой бизнес. Но в целом прогноза на две тысячи двадцатый год является позитивным.


Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.