Грозовые тучи на горизонте - предупреждает $ 93 млрд.



Представитель Wilmington Trust утвержает, что Уолл-Стрит готовится к резким переменам. Энтони Рот говорит о том, что предстоит сильное «землетрясение» на рынке, на которое повлияют президентские выборы в предстоящем году.

Переживать об этом сейчас нет смысла, так как повлиять на ситуацию вряд ли получится, ведь в этом процессе задействованы сложные схемы. Предвыборная кампания нынешнего президента США повлияет на торговые отношения между США и Китаем. К сожалению, велика вероятность ухудшения торговых отношений между странами. Рот утверждает, что слабая демократическая политика Трампа приведет к тому, что будут потеряны многомилионные контракты, которые нанесут непоправимый урон рыночной системе экономики, которая в свою очередь всегда испытывала на себе результаты политики президентов. Если ситуацию не удастся стабилизировать, вероятнее всего сложности начнутся в первые два месяца следующего года.

Специалисты стараются оценить риски уже сейчас, чтобы подготовить рынок к резким скачкам и повышенной валютной уязвимости. Невзирая на все предупреждения, многие инвесторы продолжают вкладывать огромные средства именно торговую сферу рынка, которая никто не была особенно стабильной. Рот настоятельно советует вкладывать деньги обдуманно и лишь в те сферы, где не чувствуется острая нестабильность финансовой сферы. Вкладывать средства стоит только туда, где акции имеют сильный денежный баланс и не зависит от изменения политики государства. Только в этом случае будет уверенное и планомерное поступление прибыли. Уверенная прибыль способствует созданию стабильной амортизационной системы финансовой сферы государства в целом. Энтони Рот больше не придерживается политики медведя в отношении фондовых рынков, и с прошлого года принял позицию нейтралитета. Объясняет он это тем, что позиция медведя на данный момент крайне не стабильна, и предугадать повышение цен на рынке очень сложно.

Так же рекомендуется обратить внимание на золото, которое представляет собой стабильную валютную форму, если есть желание вложить финансы. Кроме того валютные ценные бумаги представляют собой надежную спасательную подушку для стабильного вложения средств.

И в заключение, Энтони Рот сообщает о том, что велика вероятность изменения валютной ценности, которая прямо отразится на качественной стабильности бокового рынка.

Просмотров: 104

Последние новости