Состояние на фондовом рынке



Акции SPLK растут в нерабочее время

На финансовых рынках на текущей неделе наблюдается ажиотаж. Спрос на акции динамично развивающихся Компаний вырос за 3 лота на 7,7-9,7%. По акциям SPLK спрос стабильно динамичный, тренд вверх. На всё, что связано с интеллектом, на бирже торгуется легко и с плюсом активов. Акции компании облачных программных решений Splunk (SPLK) поднялись в цене ещё выше, на 8,5% после закрытия торгов. Среднее значение сегодня 153,050 (динамика роста + 29,26%).

Политика Компании

Компания объявила результаты прибыли за 2 квартал 2020 года. Это было объявлено неожиданно. В Компании он завершился в июле, в день закрытия торгов, точнее 21 августа.

Splunk оповестила СМИ и акционеров о продаже акций на $ 517 миллионов за 2 квартал. Это значительно больше, на 33% по сравнению с предыдущим годом.

Скорректированная рыночная оценка акций EPS компании выросла на 275% в годовом исчислении до $0,30.

SPLK сообщила о продажах $388,3 млн. и EPS $0,12 во 2 квартале 2019 года.

Аналитики Уолл-стрит ожидают, что выручка Компании составит $ 488,35 млн, а EPS - $ 0,12 за 2 квартал 2020 финансового года.

Инвестиционный портфель Компании Splunk раздавил оценки предположения брокеров Уолл-Стрит. Это вновь привело к росту акций после закрытия торгов. На конец недели ожидается спокойная биржевая торговля.

Инвестиционный портфель Компании

Splunk анонсировала интеграцию Splunk Phantom и Splunk Enterprise с Amazon Web Services. Интеграция создаёт клиентам демпфер, они быстрее начнут исследовать кибернетической угрозы на платформе AWS.

SPLK объявила о новом инвестиционном проекте: приобретению облачной мониторинговой компании SignalFx. Сделка оценивается в $1,05 млрд. Рост сказочный 60% наличными денежными средствами, 40% акциями.

Компания планирует заплатить почти $600 млн. наличными по сделке. Прогноз положительный. Сделка завершится во 2 половине 2020 финансового года.

SignalFx, по данным СМИ является лидером рынка «В режиме реального времени мониторинга и метрик для облачной инфраструктуры, сервиса и приложений».

Splunk рассматривает прогноз продаж в $ 600 млн. в 3 квартале. Портфель инвестиций вырастет. Оценивается выполнить продаж в объёме $ 2,30 млрд.

Для отчётного финансового 2020 года динамика роста выше прогнозной предыдущей оценки в $2,25 млрд.

Динамика роста стоимости акций

Ключевые показатели для SPLK во 2 квартале 2020 года

Продажи Splunk динамично идут вверх. Причина роста выручки компании на 46% по продуктам программного обеспечения. Доходы от облачных вычислений в 2 раза больше, вышли к показателям 80% дохода.

Во 2 квартале компания добавляет 500 новых корпоративных клиентов. Финансовый директор Джейсон Чайлд объявил: «С годовым ростом доходов на 80% и ARR. Их активы приближаются в плюс на $300 млн.

Сила облачного бизнеса имеет тренд вверх к быстрому динамичному ускоренному переходу на Ноу-Хау возобновляемую модель ПО.

К концу текущего года. Что ожидаем?

Мы ожидаем то, что. Практически все продажи нового программного обеспечения станут облачными, значит попадут в разряд лицензионных.

Компания расширила партнерство с Deloitte Risk & Financial Advisory. Консультация станут применять компаньоны Splunk Phantom. Они хотят помочь предприятиям информацией о проблемах кибернетических угроз и как их сегодня решать.

Стоит ли покупать акции SPLK

Да, безусловно. Аналитики ожидали, что продажи SPLK составят $ 590,25 млн в третьем квартале и $ 2,26 млрд в 2020 году.

Акции SPLK теперь торгуются на уровне $ 130. Они вернулись несколько пунктов вниз, почти на 25% в годовом исчислении.

Мы определили Splunk как твёрдую прочную и долгосрочную ставку в июле текущего года.

Выводы

СМИ и издание Инвестинг-ком подтверждают краткосрочную положительную динамику роста. Значит, оценка роста акций сделана была верно. Сработал прогноз и интуиция менеджмента Компании на своевременно и правильно внесённый инвестиционный портфель.

Просмотров: 158

Последние новости