Вот самые крупные звонки на Уолл-стрит 27 августа



Вот самые крупные звонки на Уолл-стрит 27 августа 2019 года:

 Wedbush добавил Zynga в список «лучших идей». Weddbush считается оптимистом в будущих выпусках Zynga.

 «Мы думаем, что главные названия «Empires & Puzzles» и «Merge Dragons!» наряду с 3 новыми выпусками, выпущенными позднее в этом году (и дополнительными новыми играми после этого), есть способы повысить надежды на дорогу к 2021 году. Точно так же мы ожидаем, что акции будут обмениваться ближе к нашей ценной миссии в оставшиеся годы».

 

Wells Fargo перезапустил Comcast, как «превосходный» Wells Fargo сказал, что Comcast считается самым «многомерным», чем его сотрудники в отрасли.

 

«В то время как CMCSA считается основным средством предоставления видеоматериалов и широкополосной связи, она имеет значительную диверсификацию по сравнению с собственной доходной базы (через владение контентом, как в Соединенных Штатах Америки, так и за рубежом), что дает возможность участвовать в других областях медиа-ландшафта. Несмотря на то, что существуют определенные неизвестные условия, которые могут повлиять на линию роста, мы считаем, что CMCSA считается очень перспективной компанией».

 

SunTrust повысил цены на Chipotle с 815 до 900 долларов. SunTrust играет бычью роль в развитии компанией своего продукта Carne Asada.

 

«Мы полагаем, что Chipotle выпустит Carne Asada на уровне штатов в середине сентября, что обеспечит контроль и, следовательно, увеличит трафик. В своем запросе о доходах во втором квартале 19 июля (23 июля) руководство раскрыло, что Carne Asada «приближается к контролю через свою процедуру разделения ворот» с «исключительным отношением с клиентами.

 Наша деятельность предполагает середину сентября. Национальный релиз, состоявшийся раньше, чем мы ожидали. Возможный национальный запуск подразумевает, что Карн Асада контролировал увеличенный трафик».

 

Bank of America снизил рейтинг Red Robin с «нейтрального» до «недооцененного». Bank of America ожидает, что ряд неожиданных ресторанов увидит увеличение прибыли, которая «явно упустит» согласованное мнение в следующем году.

 

«Мы снижаем RRGB до уровня выше среднего, поэтому мы считаем, что увеличение доходов компании не достигнет консенсуса в следующем году. Мы собираемся уменьшить нашу оценку EBITDA до 93,5 млн. долларов США (с 95,4 млн. долларов. США) за 20 финансовый год и сохраняем нашу цель цены в 30 долларов США, что в настоящее время составляет 5,5x 2020 EV / EBITDA. (мы включаем остаток FCF в 2019 году) с 5,5 х 2019».

 

The Street ожидает, что EBITDA FY20 будет скромно расти от FY19, что подразумевает очень значительное улучшение, которое мы не хотим предположить.

 Крейг-Халлум улучшил систему Weight Watchers International, чтобы «покупать» с «удержанием». Крейг-Халлум обновил резерв в соответствии с «улучшением концентрации» от остальных.

 «Учитывая улучшение внимания, в основном положительные отзывы членов на Kurbo по всему миру и возможности повысить оценки после запуска новой диетической программы, мы повышаем уровень с Hold до Buy и увеличиваем нашу задачу ценообразования с $ 25 до $ 35».

 

Oppenheimer усовершенствовал Verizon, чтобы «превзойти» с «производительностью». Oppenheimer сказал, что считает, что Verizon станет «слишком рано» в своей сети 5G.

 

«Мы улучшим резерв, чтобы превзойти и иметь 70 долларов США на основе 8x показателя EBITDA 2020 года. Компания вынуждена быть преждевременной и эффективной в собственной сети 5G, и мы надеемся, что он заберет много средних диапазонов по доступной цене в следующем году. Его ARPUs необходим для увеличения, и значительное увеличение оптовых продаж кабелей считается нарастающим».

 

Oppenheimer понизил T-Mobile, до «perform» с «outperform». Он сказал, что он ждал, чтобы T-Mobile имела «сложную» интеграцию со Sprint.

 «Акции имеют все шансы на разрыв после закрытия сделки, однако они могут превратиться в тупики в течение 2 лет после этого, так как подключенная компания работает через интеграцию.

 Мы понижаем наши оценки спринта из-за более низкого прогноза, что делает его менее привлекательным и создает наименьшее ожидаемое увеличение прибыли в 2021 году; и затраты на интеграцию будут сосредоточены на генерации FCF в 2020/21E».

Просмотров: 168

Последние новости