Легенда баскетбола, стал бизнес-магнатом Шакилл О’Нил



Легенда баскетбола, которая стала бизнес-магнатом Шакилл О’Нил сообщил CNBC о самой плохой своей инвестиции

О’Нил сказал, но не назвал бумажную компанию, обещавшая ему незаконные сделки с большой прибылью. Человек, который являлся владельцем этой компании сказал, что он проводил такие сделки с большим числом компаний и правительственными организациями. Но, в итоге выяснилось, что это настоящее мошенничество.

В те времена, когда бывший профессиональный баскетболист занимался успешным бизнесом со времени выхода из НБА в 2011 году, он сообщил, что это был очень трудный переход. О’Нил рассказал, что он был молод и инвестировал свои денежные средства в бизнес, который оказался мошенническим. "Когда я впервые начал серьезно заниматься бизнесом, я лишился больших финансовых сумм, потому как желал быстрого обогащения", сообщил он. У меня не было осмотрительности и я не проводил анализ ситуации.

Но, с течением времени, когда он извлек важные уроки из ошибок, чемпион НБА сказал, что начал понимать и слушать людей, которые умнее его. Он сказал, что Билл Гейтс и Роджер Энрико, который являлся владельцем Pepsi настоящие профессионалы и стратеги в инвестировании. "Когда я не стал сильно фокусироваться на денежных средствах, я получил более высокие результаты", - сообщил О’Нил CNBC. Теперь, бывший баскетболист и бизнес-магнат использует собственные принципы работы и инвестирования финансовых средств. Он, также сообщил о таком важном моменте, что его методика состоит в таком важном моменте, что он не беспокоится о проблемах, а основная задача состоит в решении различных сложностей, которые возникают. О’Нил совсем недавно работал со стартапом Атланты, который называется Steady и представляет собой специальное приложение, предоставляющий работать неполный день и почасовые возможности для пользователей.

Просмотров: 212

Последние новости