Самые громкие события за месяц

JPMorgan: цена биткоина может превысить $146 000

Стратеги JPMorgan Chase полагают, что в долгосрочной перспективе цена биткоина может превысить $146 000.

Читать далее

MicroStrategy вложила в биткоин свыше $1 млрд

Компания объявила о завершении последнего этапа покупки первой криптовалюты, теперь ей принадлежит почти 70,5 тыс. биткоинов.

Читать далее

Нефть дешевеет второй день подряд

Цены на нефть продолжают снижаться под давлением новостей о распространении в Великобритании новой разновидности коронавируса, спровоцировавших опасения относительно замедления восстановления мировой экономики и падения спроса на сырье.

Читать далее

Рынок российских акций вырос на 1,5 - 1,8%

Рынок акций РФ завершил торги в плюсе вместе с растущей Европой и на фоне попыток нефти Brent закрепиться выше $50 за баррель, индекс МосБиржи приближался к 3250 пунктам на фоне ослабления рубля.

Читать далее

Новая мутация вируса обвалила Уолл-стрит

Фондовый рынок в США открылся в понедельник резким снижением, так как новости об обнаружении нового штамма вируса COVID-19 вызвали опасения по поводу более жестких карантинных ограничений и большего экономического ущерба, особенно в Европе.

Читать далее

Нефть торгуется с ростом

Цены на нефть на торгах в Лондоне выросли до $43 за баррель, поскольку инвесторы взвесили ограничение поставок нефти и надежные экономические данные США против растущих коронавирусных инфекций.

Читать далее

У криптобиржи EXMO украли 5% активов

С биржи EXMO злоумышленники вывели 5% от общего объема ее активов, о чем компания сообщила в своем официальном блоге. Сняли часть активов Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, XRP, ZEC и USDT.

Читать далее

Более миллиона пользователей Hold кошельков Ledger в открытом доступе

Пользователям аппаратных криптокошельков Ledger следует готовиться к новой волне атак. База с их данными попала в открытый доступ. На это обратил внимание исследователь проблем безопасности Алон Гал.

Читать далее

Доверие инвесторов в еврозоне улучшилось в июле - Sentix

Индекс доверия инвесторов улучшился до -18,2 в июле с -24,8 в июне.

Читать далее

Доллар держится на плаву

В начале европейской торговой сессии в пятницу доллар сохранил сильные позиции, поскльку трейдеры стремятся к «безопасному убежищу» на фоне роста числа заболевших коронавирусом в США.

Читать далее

Темпы роста доверия в еврозоне в июне стали рекордными

Подъем индекса обусловлен существенным ростом доверия во всех секторах и среди потребителей. Самый значительный рост был отмечен в секторе розничной торговли.

Читать далее

Рынок акций Московской биржи растет

Рынок акций Московской биржи по состоянию на 13:00 мск 26 июня растет

Читать далее

Разработчик Ethereum 2.0: «запуск сети задерживается»

Как сообщает координатор развертывания Ethereum 2.0, мультиклиентная модель, необходимая по соображениям безопасности, является одной из выделеных причин длительного внедрения обновления.

Читать далее

НЕФТЬ - Снижение цен на нефть продолжается

Ухудшение настроений в мире, отсутствие новых драйверов роста, да и обычное снятие дивергенций, будут являться поводами для снижения цен на нефть.

Читать далее

Уолл-стрит: Инвесторы сфокусировались на секторе здравоохранения

Неделя на Уолл-стрит: Инвесторы сфокусировались на секторе здравоохранения перед ребалансировкой индексов Russell

Читать далее

Бизнес-модели Яндекса хорошо переносят коронакризис

Результаты Яндекса за 1К20 превзошли консенсус по скорректированной EBITDA на 7% и продемонстрировали, что компании с правильной бизнес-моделью и сильным исполнением могут выдержать даже идеальный шторм. Аналитики подтвердили свою рекомендацию «покупать» для Яндекса и целевую цену $ 41.83 (3’083 руб.) за акцию.

Читать далее

Российские нефтяные компании должны выдерживать турбулентность

Глобальный спрос на сырую нефть столкнулся с беспрецедентным ударом от повсеместного введения мер по ограничению распространения коронавируса.

Читать далее

Акции BELUGA GROUP вошли в топ-100 наиболее ликвидных

Акции BELUGA GROUP включаются в индекс широкого рынка и индекс компаний потребительского сектора Московской биржи

Читать далее