НЕФТЬ - Снижение цен на нефть продолжается



НЕФТЬ - Снижение цен на нефть продолжается, впереди нас ждут новые минимумы. Ухудшение настроений в мире, отсутствие новых драйверов роста, да и обычное снятие дивергенций, будут являться поводами для снижения цен на нефть. Видимо целью снижения нефтяных цен марки БРЕНТ выступает уровень 36 долларов, который до этого был сильным сопротивлением. Коррекция на нефтяном рынке произошла быстрая и резкая, обвала цен до 30 долларов я пока не жду, а вот ценовой проторговки, между 36-39 ожидать стоит. На мой взгляд, сейчас логичнее играть от лонга, стараясь открывать позиции на ценовых провалах. Торговый диапазон цен на нефть по BR-7.20 на сегодня (36,05 -37,15) – (38,4 – 39,8), по CFD WTI (33,60 – 34,60) – (35,25 -36,25).

 

Нефтяные котировки вернулись под уровни максимумов 11 марта, подтвердив их в качестве уровня  сопротивления. Сейчас цены на нефть находятся под давлением, чему способствуют как технические факторы, так и соотношение спроса и предложения на рынке.

Мировая экономика восстанавливается медленно, а прогнозы центробанков и макростатистика говорят о том, что потреблению был нанесен большой ущерб.

В начале торговой недели цена августовского фьючерса на смесь марки Brent снижается от сопротивления 39.74, находясь на пути к поддержке 34.98 (отмечена пунктиром), которая является ближайшей целью на юг для Brent.

Просмотров: 371

Последние новости