Асгардия, космические инвестиции.

Асгардия - это проект, который раньше просто казался каким-то сказочным и невозможным. Именно он подразумевает под собой создание цивилизации в Космосе. Если раньше это казалось невозможным, то современные реалии показывают, что в мире нет ничего невозможного. Основатель такой цивилизации Игорь Ашурбейли рассказал о своих дальнейших планах в 2016 году. Невероятно, но факт, после выступления мужчины, уже через год было реализован проект в большом объеме, так как около 160 тысяч человек стали владеть каким-то имуществом и недвижимостью в космической стране. 7 декабря 2017 года-важная дата для Асгардии, именно тогда она стала называть себя нацией и имела собственную территорию в Космосе. Интересно, по каким принципам будет осуществляться развитие нации и формирование отдельной цивилизации?

Важные вопросы

  1. У Асгардии есть собственная валюта, которая называется Солар. Это космическая валюта в настоящее время является криптовалютой. Ей можно управлять при создании специальных электронных виртуальных кошельков.  В соответствии с изменениями условий, который будут происходить в космической планете, будет менять и действующий курс.
  2. Будет ли Солар являться действительной валютой? Это скорее всего будет виртуальная валюта, при помощи которой можно будет выполнять много различных операций в Интернете.
  3. Преследует ли данный тип денежных средств налогам? Правительство всегда выступало за создание бизнеса такого плана. Ведь государство может получать дополнительные приятные пополнения в виде налогов даже при создании такой цивилизации. Будут введены налоги на все операции, которые будут касаться валютных операций Солара.
  4. Есть ли в новой цивилизации свой собственный банк? Безусловно, здесь есть свой банк, который отвечает за курс обмена, актуальность использования конкретной валюты, рост цен и много другое, за что отвечают банки. Данный банк также выражает свою поддержку в адрес развития малого и частного бизнеса, способен контролировать деятельность каждой компании и налагать налог.
  5. Как решается финансовая поддержка проекта?  В настоящее время существование проекта обеспечивается за счет частных вложений от других лиц. В ближайшее время планируется создать личный счет космического государства, куда каждый желающий сможет внести пожертвования для общего развития цивилизации. В настоящее время идет активный поиск потенциальных спонсоров, для привлечения которых используются различные методы. Игорь Ашурбейли уверен, что скоро станет известно обо всех возможностях и особенностях данного проекта. Многое сейчас зависит от бюджета государства, который поможет развиваться Агардии в правильном направлении.
  6. Есть ли в Агардии возможность осуществлять платежи в режиме онлайн? В качестве платежных систем будут использоваться все возможные на сегодняшний день, более того, этот список будет постепенно расширяться.
  7. Как купить акции в Асгардии? Акции можно приобрести на официальном сайте, который действует уже порядка двух лет.

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.